ابو نجاتى
منتيات ابو نجاتى


هذه الرساله تقيد بانك غير مسجل لدينا

ويسعدنا كثيرا الانضمام الينا


كل ما هو جديد اسلاميات برامج العاب مصارعه رياضه
 
الرئيسيةاسلامياتاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

منتديات ابونجاتي ترحب بكم  ونتمني لكم  قضاء وقت  ممتع  معنا واهلا وسهلا ومرحبا بكل الاعضاء والزوار فى منتديات ابونجاتى HAPPY  NEW YEAR 2010


شاطر | 
 

 سويس رول الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دنا

avatar

انثى السرطان عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 28
الموقع : ام الدنيا
العمل/الترفيه : انتا مالك
المزاج المزاج : مكبره

مُساهمةموضوع: سويس رول الشوكولاتة   الثلاثاء فبراير 09, 2010 12:28 am

سويس رول الشوكولاتة

المكونات
الكيك:

5 صفار بيض
75 جرام سكر
4 بياض بيض
رشة ملح
50 جرام سكر
70 جرام دقيق
20 جرام بودرة كاكاو
التقديم:

2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
فراولة



طريقة التحضير
الكيك:

يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكاً نوعاً ما.
يضاف السكر إلى بياض البيض على 3 مراحل مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو.
يقلب بياض البيض بحرص بالتبادل مع بودرة الكاكاو ومع خليط صفار البيض بحرص شديد.
يفرد الخليط على صينية ضحلة مجهزة بورق الخبز.
يخبز كيك السويس رول فى فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حوالى 10 دقائق أو حتى ترتد الكيك بعد وخزها بالأصبع ولكن قبل ان تجف
تقلب الكيك على ظهرها على ورقة خبز أخرى ثم تقشر ورقة الخبز الأصلية.
تترك لتبرد مغطاه بقطعة قماش.
التقديم:

يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم يفرد على ثلثين الكيك.
تلف الكيك على شكل سويس رول.
تزين بوردات من الدريم ويب وحبات الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سويس رول الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو نجاتى :: قسم حواء :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: