ابو نجاتى
منتيات ابو نجاتى


هذه الرساله تقيد بانك غير مسجل لدينا

ويسعدنا كثيرا الانضمام الينا
ابو نجاتى
منتيات ابو نجاتى


هذه الرساله تقيد بانك غير مسجل لدينا

ويسعدنا كثيرا الانضمام الينا
ابو نجاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما هو جديد اسلاميات برامج العاب مصارعه رياضه
 
الرئيسيةاسلامياتأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات ابونجاتي ترحب بكم  ونتمني لكم  قضاء وقت  ممتع  معنا واهلا وسهلا ومرحبا بكل الاعضاء والزوار فى منتديات ابونجاتى HAPPY  NEW YEAR 2010


 

 حساء البازلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دنا

دنا


انثى السرطان عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 33
الموقع : ام الدنيا
العمل/الترفيه : انتا مالك
المزاج المزاج : مكبره

حساء البازلاء Empty
مُساهمةموضوع: حساء البازلاء   حساء البازلاء Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 12:59 am

حساء البازلاء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يتكون حساء البازلاء من حبوب البازلاء الطازجة أو المجمدة و الكرفس و الجزر و البصل و الكراث و البطاطس و يزين بالكريمة و البقدونس



المقادير
2 كوب بازيلاء
2 و نصف لتر من الماء
1 عود كرفس
1 حبة جزر
1 حبة بصل
3 حبات من الكراث
1 حبة بطاطس
بقدونس و كريمة للتزيين


الطريقة

تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر و الكرفس و البطاطس
تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية
يضاف البطاطس و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات ثم تطحن حتى تصبح ناعمة ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة و تقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الإدن
» حساء البصل
» حساء البطاطس
» حساء البطاطس و الجزر
» حساء المأكولات البحرية مع حليب جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو نجاتى :: قسم حواء :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: