ابو نجاتى
منتيات ابو نجاتى


هذه الرساله تقيد بانك غير مسجل لدينا

ويسعدنا كثيرا الانضمام الينا
ابو نجاتى
منتيات ابو نجاتى


هذه الرساله تقيد بانك غير مسجل لدينا

ويسعدنا كثيرا الانضمام الينا
ابو نجاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما هو جديد اسلاميات برامج العاب مصارعه رياضه
 
الرئيسيةاسلامياتأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات ابونجاتي ترحب بكم  ونتمني لكم  قضاء وقت  ممتع  معنا واهلا وسهلا ومرحبا بكل الاعضاء والزوار فى منتديات ابونجاتى HAPPY  NEW YEAR 2010


 

 عاشورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دنا

دنا


انثى السرطان عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 34
الموقع : ام الدنيا
العمل/الترفيه : انتا مالك
المزاج المزاج : مكبره

عاشورة Empty
مُساهمةموضوع: عاشورة   عاشورة Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 12:23 am

عاشورة

المكونات
500 جرام حنطة ، مغسولة
400 جرام سكر
1 ملعقة كبيرة مكدسة نشا الذرة
1 ملعقة كبيرة ارز ، مغسول
ماء للسلق
4 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
التقديم:

مكسرات محمصة
1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب


طريقة التحضير
توضع الحنطة فى قدر عميق وتغطى بماء يعلوها بقدر بوصة
توضع على موقد عالي الحرارة حتى تغلى ثم تترك لتغلى لمدة 3 دقائق أخرى
تصفى الحنطة وتغسل مرة أخرى
تعاد الحنطة إلى القدر ويملأ القدر بمياه صافية جديدة كالسابق
يضاف الأرز ويترك الخليط ليغلى مرة ثانية لمدة 10 دقائق
تترك لتبرد تماماً ثم توضع فى البراد طوال الليل
في الصباح توضع العاشورة مرة أخرى على الموقد وتترك لتغلى حتى تصبح الحنطة لينة تماماً.
لو كانت العاشورة غليظة جداً فى هذه المرحلة تزود ببعض المياه.
يضاف السكر والقرفة للعاشورة وتترك لتغلى على موقد هادئ الحرارة
يذاب نشا الذرة في ملعقتين ماء ويضاف إلى العاشورة مع التقليب حتى لا يتكتل
تترك لتبرد تماماً ثم يضاف إليها الدريم ويب بعد خفقه بالحليب وتصب في أطباق الغرف.
التقديم:

يخفق الدريم ويب مع الحليب.
تزين بالمكسرات المحمصة والدريم ويب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عاشورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو نجاتى :: قسم حواء :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: