دنا
عدد المساهمات : 50 تاريخ التسجيل : 20/11/2009 العمر : 34 الموقع : ام الدنيا العمل/الترفيه : انتا مالك المزاج : مكبره
| موضوع: حساء البصل الثلاثاء فبراير 09, 2010 1:02 am | |
| حساء البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير6 حبات من البصل60 غرام من الزبدة1 ملعقة صغيرة من السكرربع كوب من الدقيق9 أكواب من مرق الدجاجملح حسب الرغبةفلفل أسود حسب الرغبة1 رغيف من الخبز الإفرنجيجبنة موزاريلا مبشورةالطريقةيقشر البصل و يقطع حلقات رقيقة ثم تسحن الزبدة في قدر كبير و يضاف البصل و يحمر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى يذبليضاف السكر و الدقيق و يحرك المزيج على النار مدة دقيقة أو دقيقتين و حتى يصبح لون البصل ذهبياتضاف مرقة الدجاج و يترك المزيج مغطى على نار هادئة مدة ساعة و يتبل الحساء بالملح و الفلفليسخن الفرن إلى درجة 180 مئوية و يقطع رغيف الخبز إلى شرائح و تحمص في الفرن مدة 20 دقيقة و تقلب حتى يصبح لونها ذهبياتغطى كل شريحة خبز بالجبنة و توضع في الفرن مرة أخرى حتى تذوب الجبنة ثم يزين طبق الحساء بشرائح الخبز و يقدم في الحال | |
|