ابو نجاتى
منتيات ابو نجاتى


هذه الرساله تقيد بانك غير مسجل لدينا

ويسعدنا كثيرا الانضمام الينا
ابو نجاتى
منتيات ابو نجاتى


هذه الرساله تقيد بانك غير مسجل لدينا

ويسعدنا كثيرا الانضمام الينا
ابو نجاتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما هو جديد اسلاميات برامج العاب مصارعه رياضه
 
الرئيسيةاسلامياتأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات ابونجاتي ترحب بكم  ونتمني لكم  قضاء وقت  ممتع  معنا واهلا وسهلا ومرحبا بكل الاعضاء والزوار فى منتديات ابونجاتى HAPPY  NEW YEAR 2010


 

 حساء البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دنا

دنا


انثى السرطان عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 34
الموقع : ام الدنيا
العمل/الترفيه : انتا مالك
المزاج المزاج : مكبره

حساء البصل Empty
مُساهمةموضوع: حساء البصل   حساء البصل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 1:02 am

حساء البصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


6 حبات من البصل
60 غرام من الزبدة
1 ملعقة صغيرة من السكر
ربع كوب من الدقيق
9 أكواب من مرق الدجاج
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
1 رغيف من الخبز الإفرنجي
جبنة موزاريلا مبشورة

الطريقة

يقشر البصل و يقطع حلقات رقيقة ثم تسحن الزبدة في قدر كبير و يضاف البصل و يحمر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى يذبل
يضاف السكر و الدقيق و يحرك المزيج على النار مدة دقيقة أو دقيقتين و حتى يصبح لون البصل ذهبيا
تضاف مرقة الدجاج و يترك المزيج مغطى على نار هادئة مدة ساعة و يتبل الحساء بالملح و الفلفل
يسخن الفرن إلى درجة 180 مئوية و يقطع رغيف الخبز إلى شرائح و تحمص في الفرن مدة 20 دقيقة و تقلب حتى يصبح لونها ذهبيا
تغطى كل شريحة خبز بالجبنة و توضع في الفرن مرة أخرى حتى تذوب الجبنة ثم يزين طبق الحساء بشرائح الخبز و يقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الإدن
» حساء البازلاء
» حساء البطاطس
» حساء البطاطس و الجزر
» حساء المأكولات البحرية مع حليب جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو نجاتى :: قسم حواء :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: